Espécime metamórfico
Fertilizado em poesia,
deu de nascer visões genuínas
da existência.
Brotou descompromisso com as convenções,
floresceu sentimentos multicores,
pluralizou os gérmens da essência -
morreu menos a cada dia.
Eva Vilma, para Glauber Da Rocha, inspirado em seu texto:
Prescrição médico-psiquiátrico ao poeta Glauber Da Rocha