Paradoxo da Cegueira
Dizem que Deus não se importa
Ele se importou
Do sempre ao tempo
Da glória à miséria humana
Que provou aprovando pecadores
Deus assumiu o DNA do caos
Dando espaço aos excluídos
Ascendendo anonimatos às estrelas
No palco do amor acendeu trevas
Despejando ressonâncias doloridas
Longe dos holofotes benditos:
"Esse é o meu corpo
que será entregue por vós!"