TEU CORPO EM POESIA.

Tocar-te-ei como se ouvisse música...
Com deslumbramento e devoção,
Com a alma encantada e lúdica...
Com carinho e sentida emoção!

Tocar-te-ei com desejo sagrado...
Como se toca um fino cristal,
Com cuidado e zelo extremado...
Com um amor alumbrado e surreal!

Tocar-te-ei como se fosse anjo...
Como se fosse um querubim...
Ou de tulipas um fino arranjo...
Como se toca um bandolim.

Tocar-te-ei como em oração...
Com um deleite sacrossanto...
Com toda ternura do meu coração...
Como se da virgem tocasse o manto.

Tocar-te-ei como se toca um papiro...
Como se segurasse um beija-flor...
Como se em êxtase um vampiro...
Sugasse o sangue do secular amor.

Tocar-te-ei com total Encantamento!
Como se tocasse um Última Ceia...
Como se adentrasse no Firmamento...
Como nos Campos Elísios se passeia.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 02/07/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6379443
Classificação de conteúdo: seguro