Agradecimentos
Gostaria de cá vir
E assim agradecer
O passado deixar ir
O futuro merecer.
Os pequenos momentos
Em mim entranhados
São como os ventos
Que sopram machucados.
São tantos deles, Deus meu
Que sinto possuir bruto ouro
Que sinto que no meu eu
Tem muito, muito tesouro.
Pelos conselhos recebidos
Pelas mãos estendidas
Nos tempos sofridos
Em trocas desmedidas.
Em eterna esperança
Decido apenas agradecer
Para que dessa bonança
Não venha a me esquecer.
Para que em tempos assim
Quando tudo parece errado
Eu possa dizer, sim:
Sou e serei gratificado.
E em tempos de dificuldade
Quando amor parecer não existir
Eu olhe para a outra metade
(E veja:) basta, basta prosseguir.
Sentimento tão querido
De se ter no coração
Fico todo agradecido
Lisonjeado pela emoção.
E em alto e bom som
No meu eu derramado
Vida, a tudo de bom
Meu muito obrigado.