TUDO "FERA"

Tudo Fera a Morar

No Universo (Infinito)

A Viver Bem ou Mal

E muitas vezes a Si Digladiar !

É Fera no Ar !

É Fera na Terra !

É Fera no Mar / Rios

E em todo Lugar !

Tudo Infinitamente

São feras a Morar

"ORAI E VIGIAI"

Que é a mesma coisa de...

"CUIDAR E SI CUIDAR"

Disse uma Fera, chamada...

"JESUS CRISTO"

Quando esteve aqui a...

"NOS VISITAR"

E nunca saiu daqui

Mesmo estando em outro lugar !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/06/2018
Código do texto: T6377321
Classificação de conteúdo: seguro