O Além
Entre o óleo e a água
há um espaço
em que o tempo
não tem um decorrer decretado.
Entre o espaço e o tempo
há um lugar em que não
se toca no físico,
mas invade outro mundo
na troca de um olhar.
Entre a sanidade e a loucura
há um olho que brilha
um coração que harmoniza
tudo o que há em volta.
Entre um corpo e o outro
há um universo
de estrelas brilhantes
que são pura energia
e se há sincronia
é esse universo
que o seu encontrou
para o meu encontrar
o além.