PONTES ? parte 03 - livro : PAREDES -autor : PAULO PIRES OLIVER.
Na região
do TERCEIRO MUNDO...
Ano : 2180.
EU VI.
A PASSAGEM...
O abismo...
A escuridão...
O PORTAL...
O PORTAL está se abrindo...
AS PONTES ?
- EU VI.
Pontes diversas...
visíveis - aos ESCOLHIDOS DA LUZ.
PONTES diversas...
invisíveis - aos olhos dos infiéis...
Fixando seu olhar...
na REDOMA.
- PAULUS CRASSO ( a criança ) .
O ESCOLHIDO.
- Emana - energia / corpo...
- UMA ESTRELA VIVA...
-A GRANDE REDOMA DE VIDRO
no setor - está localizada proximo
ao PORTAL.
Esta se desintegrando-se...
- Os prisioneiros ( os escolhidos de LUZ )
estão sendo resgatados...
em direção a PONTE INVISÍVEL...
- O RENASCIMENTO - os escolhidos ao pisarem na
PONTE .
- NOVA - VIDA.
Neste momento...
O GRANDE EXERCÍTO ROMA IMPERIAL
está chegando...
proximo ao portal....
e avistaram ao longe - os prisioneiros...
agora ARREBATADOS...
PONTES...
ponte - ao TEMPO...
ponte - FERRO...
ponte - PEDRA...
ponte - MADEIRA...
ponte - CORDA...
ponte - CIPÓ...
PONTE - atravessei...
PONTE - PORTAL...
PORTAL METAL...
Meus olhos cinzas...
fixam...
o horizonte...
A CHUVA vem caindo...
A LIBERDADE...
A LIBERDADE conquistada.