Além das sombras - Vazio - VI
No instante
que o tempo
não mais tiver
sentido
é chegado
o instante
de SER
numa infinitude
verdadeira,
é chegado
o tempo de
se fazer luz
onde nenhuma
poesia poderá
ser descrita
por ser ela própria
a única que sempre
existiu!
-----------------------
Na dimensão exclusiva
Onde só versos habitam
As inspirações orbitam
Entre poesias alusivas
Jacó Filho