A poesia virá...É a Esperança....
As gotas de sangue já mancham o papel
E...Não vejo a inspiração , versos e rimas
Homens caminham ...a esperança vira fel...
Imagino relva, cavalos, cães e crinas...
Não haverá encanto escrito com o luar que se esvai
O anjo da inspiração poética não chegou
Aonde meu sonho é esperança ...se vai...
O encantamento das aves vôo não alçou...
Vou guardar o lápis, vou me aquietar silente
Sem trovas, sem versos, sem rimas...quase morte!
Talvez ao raiar de um novo dia...poesia derrapante
Vira naturalmente como a sutileza em sorte...
Esperança de quem vive....É linda felicidade
Espantando noites frias nos braços da amada!
Da NOITE sem versos , rimas e poesia não há saudade...
Mas a inspiração vira do céu...de uma tarde encantada...