ENCANTAMENTO!


ENCANTAMENTO!
Força do olhar que seduz
Pétalas de beijos em neon
Mãos que aos céus conduz
Envoltos em luz Orion

Alquimia dos corpos, me vestes
Enlace de infinita magia
Bailamos em ondas celestes
Na completude da poesia

Versos n´alma dispersos
Alquimia de rimas em corais
Todos os sentidos imersos
Suspiros, espasmos, ais...

Amantes em total concupiscência!
Gestando poemas, Transcendência.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 24/06/2018
Código do texto: T6372441
Classificação de conteúdo: seguro