Além das sombras - Vazio - I
Aquela que fala
ao vento e ao fogo
decidiu por um poema
leve, daqueles que não
pesam à essência,
tampouco ao Eu
que não cansa em tentar
ser Deus em casa imprópria,
aquela que morre aos
poucos ( com lutas tantas)
e
que nasce aos poucos
( com infinitas tentativas)
refaz todo dia
o mesmo poema
azulado na tentativa
de apenas SER
e nada mais!