Ainda Assim...

Antes de ti eu era eu
Mergulhei no teu íntimo
Naufraguei nos teus mistérios
Busquei o ar outrora tão leve
Os pulmões não o achava mais
Tive ânsias de um afogado
Sai de ti como quem sai do mar
Mar em fúria, que na verdade me lançou.
Mas como odiar o mar?
Por mais que ele nos arroste em suas procelas
Por mais que nos arremeta contra as rochas
Ainda assim ficamos fascinados por ele
Ainda em mim não sou eu, sou você!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 22/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6371043
Classificação de conteúdo: seguro