SER POETA

Transformar,
O tom cinza, em lilás,
A curva, em linha reta,
O profano em santo,
E vice-versa,
Viagem diversa.
Sonhar...
Com todo encanto,
Que a alma é capaz,
Manter as asas abertas
Seduzir a lua,
Faceira, inteira, nua,
Dizer para a vida concreta,
Eu te transcendo,
Te estendo,
Um olhar audaz,
Ludicamente entusiasta,
Não aceitar,
As coisas como são,
Mover o mundo com a imaginação,
           ...Ser poeta; e isso me basta.