COLETÂNEA (033)
MUITO ALÉM DE TUDO...
Felicidade, conquista linda,
neste tempo tão de repente.
Flores, sorrisos, amigos, poesias,
o ocaso multicor... Comovente!
Existe deveras impregnadamente,
no olhar cheio de amor no coração.
Crédito no Céu na conta tesouro,
rejeitado aqui por nada... Ingratidão!
Ser feliz é desejo da criação,
transcende em muito a mente.
Canaliza e controla sentimentos,
para viver a vida... Docemente!
Outrora mais se expressava,
amor sincero com lealdade.
Exauria lá do fundo d’alma,
havia mais pureza... Saudade!
COLETÂNEA
(033)
17/12/11
Espaço Amigo - interações - Minha Gratidão -
Palmas para tua bela e bem inspirada composição.
Joel de Sá
Um amor sincero e fiel,
tudo para ser feliz e viver bem.
Lindo demais...
Norma Aparecida Silveira Moraes