COLISÕES
Fui desabotoado pelo céu quando tentei vesti-lo
Vi-me nu e desbotado de peles (visíveis ou não)
Imergi num azul solar sofisticado e oco
Cheio de um ar que sugou os meus escuros
Fui desabotoado pelo céu de bronze flácido e cru
Quando caí transvestido de gravidade
Horizontal em eu e vertical nos abismos.