Mono

Belém, 16 de junho de 2018.

Se Mono o som

O Mono é roubo

O Monopólio

Mono é Idiota

Monocultura

A Mono mente

Mono TV

A Mono net

A Mono moda

Monocultivo

Mono alimento

O Mono é fome

O Mono é guerra

O Mono é ódio

A Mono planta

O Mono pop

O Mono tech

O Mono pão

Mono digital

Mono futebol

A Mono copa

Mono narração

Mono torcida

Mono país

Mono noção

Mono Fenômeno

O Mono Gol

A Mono cor

O Mono gênero

O Mono Homo

A Mono igreja

O Mono céu

A Mono paz

O Mono ouvido

A Mono voz

Por isso prefiro o Stéreo

O Plural Stéreo

A Diversidade

A Escolha de tocar

De estar Stéreo

Nas dimensões

Stéreo

Toca o bumbo

Toca o prato

Toca a barriga

Toca o Stéreo

Que não é estéril

Toca a sanfona

Tsts pandeiro

TsTs Berimbau

Vem o Stéreo

Stéreo Sol

Stéreo Lua

Stéreo Feira

Stéreo Ao Vivo

Stéreo Fala

Stéreo Ouve

Stéreo Deus

Stéreo Viagem

Toca Teclado

Toca Banjo

Toca a Vida

Toca Amor

Toca Todos

Tu segues o Stéreo?

Ou ao Mono Som?