Perambulando Aqui
No fundo da minha memória
Lembro de cada momento
A luz de velas
A luz da lua
A luz fria também
E ainda quando havia platéia
E ainda quando a dor estava perto
Sorríamos
Aquela dança
Você devia saber
Nossas vidas nunca mais seriam as mesmas
Sua cabeça sempre altiva
Como um herói
Meu herói
Nossa página do livro de história
Marco de outra Era
Por mim sempre será lembrado
Por meses
Quase eu gritava
Viva
Um dia eu disse
Pode ir
Te amo tanto
Está livre
Vai Amor!
O mundo continuou a girar
O chão continuava ali
E depois de tudo
Sinto que estará comigo pra sempre
Se por acaso eu não mais te encontrar
Por tudo que foi
Não esquece o calor da minha alma
Eu nunca vou esquecer da sua