FLORES DE SANGUE
With the lights out it’s less dangerous
Here we are now, entertain us…
(Kurt Cobain)
Há tantas armas carregadas na noite
bandeiras por todas as partes
mas todos parecem jovens demais
hoje a sorte é dançarina
lança a bandeira branca ao vento
pra quem puder vencer à força
a justiça ficou lá em casa
fúria tomou as redes sociais
meu tempo é toda uma vida
minha espera já é tempo demais
entre a esquerda e a direita
há caos e dor por todos os lados
com sorriso nos lábios
os bardos convocam o povo a matar
tudo é pedra
o poeta lança a primeira flor
quais palavras mudarão o mundo?
somos flores de sangue
em canteiros de ódio
matéria pronta pra qualquer jornal
quem me dera a bênção das estrelas
a guia do cruzeiro do sul
enquanto a Terra se torna plana
só a carne do inimigo sacia os lábios
ou a lágrima do inocente
que não saberá sua culpa jamais