Virtualidades Espirituais

Nos ciclos existenciais da vida

Partilhamos lições sobre o que poderíamos ter feito

E

Nessa reflexão sobre todas as coisas

Que tem significado na existência

A aproximação da própria realidade

Com valores referenciais sólidos

Certifica que o princípio e o fim de tudo

Reside na certeza do pulsar da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/06/2018
Código do texto: T6362225
Classificação de conteúdo: seguro