Sonho altivo a deslumbrar a alma enamorada!
Nossas vidas entrelaçadas em ternura e amor,
O cuidar cotidiano do anoitecer à alvorada!
Ser do outro um jardim cuidado com primor.

Banhar de beijos e arroubos de paixão!
Ter nas retinas espelhado a reciprocidade,
Sentir bater feliz junto ao meu teu coração!
Saber que o devaneio de amor é realidade.

Ser generoso,companheiro e o mais ardente amante!
O porto, o caís e o aconchego do corpo moreno,
Nós dois pela cidade, qualquer cidade, murmurantes!
Ver a felicidade brilhando em teu olhar ameno.

Ser teu na plenitude de um amor arrebatado!
Dia após dia renovar os votos destes sentimentos,
Ter a certeza de viver sempre ao teu lado!
Sentir pulsar meu coração nos teus batimentos.

Se sonho assim neste amor que em mim derrama!
Se sonhar comigo e acreditar neste Poeta apaixonado,
Se permitir-se fazer essa viagem que em ti clama!
Eu te prometo ser o amor mais bonito e devotado.


https://www.youtube.com/watch?v=zr-RoeAeD7U
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6362183
Classificação de conteúdo: seguro