Separados pela insensatez das Guerras, mas Casados por Deus!


Carta de um soldado á sua namorada no momento que morria na guerra. Guerra... que quase sempre se faz ineficaz e sem sentido algum.
Na verdade uma ceifadora de vidas humanas!

Nestes momentos finais um filme roda ligeiro com a interminável vontade de te ver.
Dor, já quase nem sinto mais meu bem somente sinais, apenas lampejos ...
Você não sai da minha lembrança e nem deste meu coração que desconfio bater fora do meu peito agora.
Lembra querida, fizemos tantos planos:
-Uma linda casa no campo, um verdadeiro lar;
-Uma família inteira...;
-Nosso cachorrinho de estimação, pensamos até na raça e no nome dele, lembra querida, lembra?
...desculpe meu breve silêncio, mas estou ainda aqui meu bem.
...é que estou com muito frio agora! Muito frio, nesse momento!
...e esse barulho, não são fogos de artificio não querida, Esse é o som da guerra. ...de uma guerra que nunca pude entender o porquê disso! Ela não é minha, na verdade todos por aqui não compreendemos pra quê, isso tudo.
Sabe meu amor, esse é o som terrível da dor!
E se antes achava que era o som da morte também, agora vejo que estive sempre enganado, pois
ela, a morte, está agora do meu lado! ...me esperando pacientemente até eu acabar de falar com vocè! Ela não é má não meu bem, como dizem por aí! ...me espera segurando carinhosamente a minha mão.
Ela diz que precisa me levar...,  e que essa é sua missão!
Diz ela, que deve ser ela à levar da terra os filhos de Deus  que cumpriram aqui seu tempo e que por isso precisamos ir logo, tenho que obecê-la!
E eu sei disso.
Mas, ela vai ter que esperar mais pouquinho, até eu terminar de falar com você. ...minha menina você está por aí ainda?
Fique! Espere mais um pouco meu bem!
Tenho uma novidade:
 Tem mais alguém por aqui e você o conhece, sabe quem Ele é.
É alguém de quem você sempre falou muito bem.
Sim meu amor, sim é Deus, o Nosso Pai!
Ele pede que você feche seus olhos agora e não chore não, por favor, não chore mais não...!
Tá vendo como sabemos que você está em lágrimas?
Ah! Ele pede também que estenda seus braços e que seguremos nossas mãos.
Ouça querida, agora vou te dizer o que sempre desejei te falar:
-
Eu te recebo com todo o meu amor e prometo te dar também todo o meu carinho e atenção estando eu onde estiver.
Zelarei por este amor e por sua felicidade, acredite viu!
...sim, te aceito como minha por toda esta vida nova que a partir de agora herdei.

Desculpe meu beijo gelado, agora tenho mesmo que ir, meu bem! Até.....!