PARA VOCÊ COM EXTREMADO AMOR!

Enquanto dormem milhões de mortais,
Cansados e desencantados da rotina;
Eu teço versos à luz de velhos castiçais,
Fios d'ouro para ti minha menina!

Recolho na janela gotas de orvalho...
Prateadas pela luz do luar suspenso!
A ponta de uma estrela cadente malho,
Para misturar o pó nas rimas que penso.

Misturo tudo com toda sentida emoção!
Coloco nos versos todo encanto do olhar,
Todo amor que transborda do coração,
Toda ternura d'alma por ti a desfolhar!

Misturo os batimentos e a respiração,
O calor do corpo que pelo teu anseia!
Recolho o cheiro matinal da viração,
E o som de um rouxinol que gorjeia!

Salpicado no perfume de uma bela flor!
Flor de camélia colhida ao raiar do dia,
É pra ti minha musa este canto de amor,
Minh'alma e coração em forma de poesia!

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 07/06/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6357694
Classificação de conteúdo: seguro