Tocando as nuvens
Subiu no terraço do predio,queria tocar o céu...
Sentir as nuvens,saber como eram,que gosto tinham...
Esticou o braço o mais alto que conseguia,pois era tão pouco o que queria
Tentou por muitas vezes ...
Até que cansou, sentou no parapeito e começou a imaginar novamente como seria tocar o céu...
Agora conformada, levava essa vontade apenas em sua mente
Então, ali sentada toucou-lhe as nuvens do seu pensamento e não pensou em nada, somente na quele terno e feliz momento.