Brilho de estrela
A mecânica de dois corpos perfeitamente encaixados,
Coberto pelo manto prateado de um céu estrelado
Exalando partículas de mais explendido brilho pelo universo...
Cada poro,uma centelha brilhante,
Envolvendo o mundo em uma grande aura de de luz...
Mecânica essa,que vai iluminando cada lugar que passa...
Tranformando tudo em brilho de estrela.