Imaginação

Plasmar expressivamente a ideia da vida

No registro cadastral do além

É simbolizar o sentimento de fé

Com a nossa existência infinita

Portanto

Firmar e consolidar

A nossa capacidade mental de discernimento

É um capítulo precedente

Para direcionar as nossas meditações

Na sublimidade da nossa presente locomoção espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/06/2018
Código do texto: T6355361
Classificação de conteúdo: seguro