Venha
Venha, toque minha alma
Veja as cores de meus versos
Impressos em cada pedaço de alma
Transcrito,todo o impossível...
Venha, aqui podemos tudo
Venha e voe comigo...
Passeie nas linhas de meus pensamentos
E mergulhe no profundo de meu universo...