PARA A VIDA INTEIRA...
Quero-te
ao meu lado,
na plenitude de um amor,
______ sem limite
e sem fronteiras,
(...) para a vida inteira!...
Quero-te
ao meu lado,
para juntos transcendermos,
______ assim, ao leo,
sem eira nem beira,
(...) para a vida inteira!...
Quero-te
ao meu lado,
com sinceridade de corações
______ apaixonados,
numa pueril brincadeira,
(...) para a vida inteira!...