VERDES MONTES
Sinto minh'alma repleta
contemplando essa paisagem.
Quanta poesia me afeta,
até parece miragem.
Tanto azul, tanta amplidão,
que não se veem na cidade,
inundam meu coração
com paz e felicidade.
E essas linhas sinuosas,
verdejando os olhos meus,
feito bençãos gloriosas
aproximam-me de Deus.
13/05/2018