Velando Teu Sono Amor...

Enquanto em sono profundo flutua
No conforto e maciez do seu leito
Eu aprisiono no olhar o brilho da lua
Para encantar-te meu amor perfeito

As mais belas estrelas coleciono
Para quando finalmente tu chegar
Em minhas noites de abandono
Para nossa primeira noite enfeitar

Escrevo versos e solto na amplidão
Para que os anjos possam recitar
E mesmo dormindo os sinta no coração
Para que sinta uma alegria ao despertar

Eu fico aqui perdido em devaneios
Enquanto dormes assim tão consonante
Em oração ao meu santo sem rodeios
Peço lhe proteja minha amada amante

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 01/06/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6352204
Classificação de conteúdo: seguro