Por debaixo dos véus

Debaixo dos véus rezavam

Sem olhar nos olhos de Deus

Debaixo dos véus não rezavam

Pelo perdão dos erros seus

Como eram perfeitas as mulheres

Que não olhavam nos olhos de Deus

Eram justas, bondosas, beatas

Tão cheias de compaixão e graça

Sem olhar nos olhos de Deus

Se diziam tão santas, tão puras

Tão virgens e imaculadas

Tão livres de serem julgadas

E cair na ira de Deus

Eram só mulheres por debaixo dos véus

Vertiam lágrimas e tinham auréolas de luz

Mas não olhavam nos olhos de Deus

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 31/05/2018
Código do texto: T6351727
Classificação de conteúdo: seguro