ESPLENDOR

Eu via a lua, eu vi a lua me vendo,
Resplendendo sobre mim, sua nudez,
Vi a gradação dourada, me envolvendo,
E me vi sendo... promovendo a intrepidez.

Me vi intenso, em um suspenso estado,
Dançando para a lua, entoando louvor,
Expressando sentimentos encantados.

Eu senti a lua, habitei na sua inteireza,
Fiz dela, minha prenda, minha princesa.

Eternizei o esplendor, em um poema de amor.