Disparate
Pode rir
Estou comigo e mais ninguém
Não vou sair
Pra situação que te convém
E se eu cair
De novo? O que acontecerá?
Se for assim
Deixa eu mesmo me remediar
Porque
Eu não quero tudo o que conheço
De dia é vivo
Mas toda noite me esqueço
E se eu chorar
Minhas lágrimas você não vai ver
É coisa minha
Nem que queira, não vai entender
Proliferou
O amor verdadeiro advirá
Prolífero
O meu contentamento é ser e estar
Eu mesmo
Sem farsa e sem disfarce
O cabimento
Das coisas é disparate
E se eu chorar
Meu riso você não vai entender
As coisas nossas
Pertencem a mim e a você
Não há paranoia
Na arte de confabular
A dádiva da trajetória
É a mágica do caminhar
Não há escapatória
Da arte de enveredar
A lógica peremptória
É a dádiva do se deixar levar
Proliferou
O amor verdadeiro advirá
Prolífero
O meu contentamento é ser e estar
Eu mesmo
Sem farsa e sem recalque
O cabimento
Das coisas é disparate