Temos que viver;

A vida um eterno sofrer
No entanto è preciso viver
A cada dia uma nova vida
Tristeza e alegria
Esperança e fantasia

Ver o lindo sol nascer
E alguns tristes estardecer
Escuras encruzilhadas
E dias desencontrados

A luz se acende
E o mundo abre-se novamente
Distraçôes são sempre passageiras
E logo passam
Como horas inacabadas

Nem sempre se vão as marcas
Não sâo nossos passos 
Marcas que a vida nunca acaba
Ah/ se encontrássemos 
Tudo que amamos e perdemos
Até quando dura a felicidade
Em nosso pensamento
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/05/2018
Código do texto: T6350819
Classificação de conteúdo: seguro