E N C R U Z I L H A D A S
Foi mais que uma troca de olhares
estrelas se reconhecendo na escuridão da noite
viagem de quem se perdeu no tempo
e o acaso fez reencontrar
A emoção que acelera o coração
o sorriso que emana da Alma
o momento que a razão perde o chão
o instante que o nós encontra o eu e você
Vidas que se faziam solitárias
nós éramos estranhos na sombra
até o momento que a luz nos fez viajar
revelando um tempo esquecido na distância
Desde aquele olhar viver passou a ser sonhar
amor à primeira vista?
talvez um dia o tempo o dirá
encruzilhadas de vidas que o amor faz resgatar