Plebiscito Espiritual

Na busca da realidade dos fatos

A maturidade do tempo

Comprova que o princípio de tudo é o infinito

Porque

As circunstâncias da vida

Impressas na película fluídica da alma

São pontos capitais da existência

Promovendo lentamente

O equilíbrio vibratório do espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/05/2018
Código do texto: T6348931
Classificação de conteúdo: seguro