SOMOS ESPÍRITOS.
Somos apenas passageiros
Viajando nas naves do tempo
Encontrando velhos guerreiros
Nas estradas cortadas pelo o vento.
Somos orgulhosos sem ser nada
Somos fracos a pronto de quebrar
Se tocado pela força do firmamento
Perdida nos segredo da nossa alma.
Somos carnes somos espíritos
Centelhas vivas e iluminadas
Iluminando a historia da vida
Vivendo em prol da felicidade.
Não sabemos quando partir
Desse mundo cheio de mistérios
Aqui a beleza brilha na própria vida
Exposta em nossa historia na terra.
Viver essa é a única certeza
Viver aqui ou onde Deus quiser
É o sentimento que faz tudo acontecer
Nesse eldorado de sonhos tão belos.