Quiproquó

Na exegese da nossa interpretação

Norteamos pelo intelecto e pelo livre-arbítrio

Num contínuo processo dinâmico de energias polarizadas

A busca do entendimento científico e racional

Para a nossa jornada evolutiva sem chegada

Pelas eternidades afora

Porque

No eterno presente da metafísica

Essa repetição sem fim

São verdades essenciais

Traduzindo as diferenças e diversidades

Da nossa evolução espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/05/2018
Código do texto: T6343755
Classificação de conteúdo: seguro