Círculos da vida
Dorme
O sono dos justos
Parece até absurdo
Quem não pode sonhar
Acorda
Para a realidade da vida
Feliz ou sofrida
Difícil levar
Passado
De quem viveu no pecado
Presente
Tudo pode mudar
Futuro
De momentos inseguros
Certeza
De a morte chegar
Outra vida
Reencarnando no espírito
Um grito
Para quem pode escutar
Assim
Renascemos e vivemos
Quantos círculos
Podemos encarnar