TRANSCENDER....É PODER
É PRECISO NAVEGAR...É PRECISO TRANSCENDER
É PRECISO VELEJAR...É PRECISO DE PODER
É PRECISO ESTUDAR...E VIVER
É PRECISO SUAVIDADE...E AMOR
SE O MOMENTO É DE INJUSTIÇA
QUE DEUS REINE
] QUE JESUS VENHA
QUE A LUZ...ILUMINE
E QUE SE FAÇA
PARA LIMPAR AS MENTIRAS
DA DOR.