CAÇADOR DE MIM
só vejo letras e borboletas
tudo o resto eu quis esquecer
por isso não quero mais ver
só lembrar que não quero ser
sou o canto do rio que passa
montanha escura sem gemer
quero ser o tempo com graça
escutar no eco o meu viver
às asas atribuo a minha raça
ao voo a minha ronda final
desnudo-me entre sois e luas
aqueço-me no colo da brisa
e adormeço essas tristezas
estarrecido sou o compasso
das músicas sós da floresta
aquilo que sou é das estrelas
encantado no meu espaço
resisto a essa loucura assim
sou borboleta e sou regaço
sou um caçador de mim