Lua
Quando ainda eras nova
Eu já pensava em te beijar
Te aprecio aqui do chão
Desde o primeiro fulgor
Admirei-te antes da noite
Eu já me estava a apaixonar
Antes que o dia se escondesse
A escuridão te desse cor
Mas essa obsessão por astros
Não implica curiosidade
Não te conheço de perto
Pouco quero saber de ti
Estagno e me calo
Quando a tua luz me encontra
E descubro para casa
O caminho de volta
Agradecendo de coração
A dádiva de ser cuidado
Por um ser desconhecido
Distante de eu abraçar
Não te desconfio
Tire as sombras das minhas costas
Traga as estrelas no regresso
Quando fores dormir
Quero que os meus olhos sejam teus
Sem grandes compromissos
Deixa-me completo, porém
Se te decidires minguar.