Mulher
Um Ser Criado
Para receber.
Jamais devia transpor
O limiar da porta
Para pedir.
Sua Sacralidade
Permite que ela
Aprenda num olhar,
Tudo que possa
Aprender numa vida.
Essa Magia,
Feita de um Raio de Luz,
Guarda Tesouros
Ocultos jamais
Revelados.
Não os queira descobrir.
O poeta sente
O que ela sente.
O sábio a segue
Para colher as joias
Que ela, em sua inocência,
Larga no caminho.
Ame-a!
Exalte-a!
Surpreenda-se com
Seus segredos inocentes.
Ela é a mais próxima
Criatura do Infinito.