Caminho;

Sei que existe um caminho
Que me espera
De amor e encanto
Um jardim de primavera
E me aguarda
A força inesgotavèl do universso

De repente a luz acenderà
Divinos pàssaros cantarâo
Estrêlas cntilarâo
Ouvirei sonatas de amor
Cicatrizarão todas as feridas
E no fundo de minha alma
Irei cantar
Quando o amor chegar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/05/2018
Código do texto: T6338115
Classificação de conteúdo: seguro