Viajando num só lugar
Por entre sonhos transversos
Me deparo com a realidade
Nua, pelada, crua e branca
Entre intrigado e incomodado
Subo para de lá saltar
Sentir o frio estomacal
Respirar o meu poder sobre mim
E o de encantar
Subjugo minha beleza
Pois é dela que me mascaro
A minha essência ninguém vê
Os olhos respondem o falar
Eles transparecem o pensar
Se neles você não olhar
Sinta-se doente
Viajo parado num lugar
Zoons de pensamento codificam
Cabeça mesquinha não quer trabalhar
Sento na calçada de minha casa
E fico ali a cantarolar
Viajo entre nuvens
E nos pensamentos de quem está
A passar