Reverência

Numa versão idílica da existência

A tristeza resignada da velhice

É uma preciosa corda melancólica

Agredida pelas recordações

Portanto

Aceitar a solidão

E entender a lógica da vida

É registrar no momento certo

A ampliação dos limites das fronteiras

Do ainda desconhecido...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/05/2018
Código do texto: T6337191
Classificação de conteúdo: seguro