Entre o céu e o chão - Ilusão - XCI
Quando no outro
percebo o Deus
Eu intitulando-se
Rei e Rainha e
fazendo do seu
próximo um QUALQUER
ou um NADA:
Tenho dó
de mim mesma e
dos meus próximos!
Sou ainda o que tu
és.
Somos ainda o que
emanamos em nossos
verbos desenfreados.
Somos ainda meninos
que dormem em suas
tormentas.
Faço-te no meus instantes
de amor, amor também.
( e assim toco o paraíso )
Peço-te, incondicionalmente:
Faça-me alva poesia
para o céu pertencer
a todos.( porque o DONO da festa
não começará ela sem a presença
de todos os convidados!)