Entre o céu e o chão - Ilusão - XC
...se somos partes
de partes de partes
de outras partes
vindas de uma única
parte gloriosa
de que nos
adianta egos
e títulos de Reis
e Rainhas
se dizemos almejar
o céu com nossos
ilusórios anjinhos
com asas?
Nada mais somos
que lamentáveis
reflexos um do outro;
tu te vês em mim,
então, lembra-te
que não és a mim
que JULGA e não são
os meus demônios
que são escancarados
em falsas composições
angelicais.
(Que o violeta transmute
a NOSSA ignorância)
Bem melhor
assumir-se
poeira e perdoar
e amar os cegos
e a si próprio
do que:
- intitular-se
RAINHA do próprio
umbigo em lágrimas!