Quantas almas tenho?

Minha alma, a que sonha,

anda perdida e sem asas.

Resta-me a outra

que sabe tão bem chorar

e viver entristecida.

Tenho duas almas, eu sei:

uma fugidia

e a outra que sempre fica,

a que não sabe ser alegre

e a outra que gravita

aos sacolejos das gargalhadas que dá

zombando da que sempre quer estar

chorando...