A  mentira;

Minto por amor a verdade
Por nâo crer e nem saber
E não chegar a realidade

Minto por não querer
Por sonhos e piedade
Invento por querer muito
Doaçâo e falsidade

Minto para sobreviver
Pela ausência que sinto
E nunca onde me doi
Mas sei que me corroi

Minto sempre por engano
Forjo a mentira ausente
E até na incompetência 
Minto por ser humana
Verdadeiramente



M
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6332718
Classificação de conteúdo: seguro