SONHO DE AMOR!
Amor... sonho intangível a voar!
Busca eterna de querer ser feliz,
Sonho alado feito um dirigível!
Que pensamos poder controlar.
Quando pensamos estar perto!
Muda a rota de forma inesperada,
O que parecia ser destino certo!
Não passava de uma cilada.
Mas é preciso seguir em frente!
Renovar os sonhos perdidos,
E coração, triste sino da gente!
Volta a bater sem motivos.